Заработок в сети

InstaForex

Заработок в сети. Форум о способах заработка в интернете и отзывы о них.

Объявление

14.10.2016 г. За спам - удаление с форума !
Создание пользователем тем с одинаковым текстом, или разных текстов с ссылкой на один и тот же ресурс - расценивается как спам !
Произведена чистка форума - удалены спамеры, нарушившие пункт 10 правил форума, темы с "битыми" ссылками, темы с явными лохотронами и некоторые темы, где не было сообщений в теч. 6 мес-в.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в сети. Форум о способах заработка в интернете и отзывы о них. » ИГРЫ. » Скажите, как перебороть страх и подойти, познакомиться с девушкой?

Скажите, как перебороть страх и подойти, познакомиться с девушкой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет. Скажите, как перебороть страх и подойти, познакомиться с девушкой? Я постоянно начинаю нести какую-то чушь. В сети такого не происходит, спокойно общаюсь со своими подругами, но для них я просто друг. Грёбаная ферндзона. В общем надеюсь на вашу помощь в этом вопросе.

2

Если ты не преуспел в обычном знакомстве, тогда остаётся только онлайн. Насчёт сайтов, ты плохо искал, поверь мне. Есть целая пачка хороших площадок, о которых ты даже не подозреваешь. Тем более сейчас всё намного проще, можно общаться через видео чат. Ты видишь своего партнера, но общаетесь вы через текстовый чат. Вот, посмотри, здесь можно найти много интересных девушек.

Вы здесь » Заработок в сети. Форум о способах заработка в интернете и отзывы о них. » ИГРЫ. » Скажите, как перебороть страх и подойти, познакомиться с девушкой?