Доброго всем дня! Я хочу посоветоваться по такому вопросу. Смотрите в чем дело. Есть довольно большая сумма денег, но я никак не могу решить - можно ли попробовать сыграть на эти деньги на тотализаторе или нет? Заработать то очень хочется, ведь деньги должны приносить прибыль. Но даже не знаю с какой стороны подойти, как букмекера выбрать? Вот меня, например, заинтересовала букмекерская контора Зенит: http://bookmakersbet.ru/bukmekerskaya-kontora-zenit Что можете про них сказать? И вообще, что учесть? Буду рад любому совету
Можно ли заработать на ставках?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-10-01 13:52:24
Ну раз любому совету будете рады, то вот вам мой совет - не связывайтесь вы с букмекерами. Только деньги потеряете - вот и все. А фраза о том, что деньги должны приносить прибыль - это о бизнесе, а не об играх
Поделиться32019-10-01 14:09:53
А я бы не был так категоричен. Считаю, что и на ставках можно зарабатывать, если, конечно, не наобум тыкать, а всерьез разбираться в теме. Есть же всяческие беспроигрышные стратегии и все в этом роде.
Поделиться42019-10-01 14:24:23
Да если вы хорошо разбираетесь в спорте, то тут и стратегии никакие не нужны. Вы и так сможете с хорошей долей вероятности определить от какой команды можно ждать победы. Так что если любите спорт, то почему бы и не попробовать?
Поделиться52019-10-03 09:26:38
Доброго всем дня! Я хочу посоветоваться по такому вопросу. Смотрите в чем дело. Есть довольно большая сумма денег, но я никак не могу решить - можно ли попробовать сыграть на эти деньги на тотализаторе или нет? Заработать то очень хочется, ведь деньги должны приносить прибыль. Но даже не знаю с какой стороны подойти, как букмекера выбрать? Вот меня, например, заинтересовала букмекерская контора Зенит .Что можете про них сказать? И вообще, что учесть? Буду рад любому совету
Честно говоря, слышать про букмекерскую контору Зенит мне никогда ранее не приходилось. А чем она Вас так привлекла? Обещает какие-то бонусы? В любом случае я бы не рисковал, лучше выбрать более надежного букмекера, того, кто давно в этом деле и у всех на слуху. К таким можно отнести букмекерскую контору Мелбет, на сайте о них подробнее https://melbet-official.mobi/ .
Поделиться62019-10-03 09:34:55
Автор, не рекомендую сразу играть по крупному, успешно делать ставки-это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Определитесь с букмекером, потом с видом спорта на который планируете ставить и первое время играйте на минимальные суммы, чтобы разобраться со всеми нюансами.
Поделиться72019-10-03 09:43:49
Тема ставок на спорт меня также очень привлекает, хотелось бы иметь какой-то дополнительный заработок. Интересует насколько реально можно зарабатывать, если сам не особо разбираешься в спорте, а смотришь прогнозы в интернете? Например, на этом сайте можно отслеживать прогнозы на теннис на основные матчи.
Поделиться82020-09-28 23:09:31
Выиграть одну ставку – не проблема, повезти может каждому! Даже быть в плюсе на протяжении целого месяца под силу очень даже возможно, а вот на длинной дистанции показывать результат удаётся битым калачам.
Тем, кто хочет сочетать в себе: знание спорта, аналитические навыки, дисциплину, контроль эмоций и грамотную стратегию для спортивных ставок заходите сюда на БК Бетвиннер и начинайте побеждать!
Поделиться92020-10-19 23:38:21
Действительно, ставки - это как борьба противоположностей. С одной стороны, можно взять и проиграть все на свете, если не разбираться в этом. С другой стороны - есть большая вероятность того, что Вы будете в выигрыше, если более обдуманно подойдете к данному вопросу. О конторе Зенит не слышал, у меня брат играет через Марсбет marsbetgame.site , очень все нравится, меня тоже пытается подсадить на это дело. Чаще всего выбирает ставки на киберспорт, потому что хорошо в этом разбирается.