Заработок в сети

InstaForex

Заработок в сети. Форум о способах заработка в интернете и отзывы о них.

Объявление

14.10.2016 г. За спам - удаление с форума !
Создание пользователем тем с одинаковым текстом, или разных текстов с ссылкой на один и тот же ресурс - расценивается как спам !
Произведена чистка форума - удалены спамеры, нарушившие пункт 10 правил форума, темы с "битыми" ссылками, темы с явными лохотронами и некоторые темы, где не было сообщений в теч. 6 мес-в.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите пожалуйста хороший ресторан в Москве?

2

Привет. Мне нравится ресторан "Натахтари". Здесь очень вкусно готовят Хачапури и Хинкали (Лучше чем в Грузии) и обслуживают очень доброжелательные официанты. Особенно всегда радует обслуживающий персонал, очень приветливые и  веселые.  Цены вполне умеренные. Атмосфера уютная и домашняя. чувствуется что коллектив подобран идеально! Обожаю это заведение и всем рекомендую. Являюсь постоянным посетителям этого ресторана.

3

Да там множество вариантов, всё зависит от бюджета. Я был во многих ресторанах этого города, и больше всего мне запомнился этот http://www.gambrinusbar.ru был там недавно с девушкой. Еда  По цене в принципе как и везде, меню разнообразное, выбор большой...множество напитков экзотических...обстановка тоже мне пришлась по душе, тихая не навязчивая музыка, и дизайн классный.