Ребята подскажите хорошего хостинг провайдера?
хостинг провайдер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-10-26 17:28:13
Я давненько на FirstVDS, и уже можно сделать какие-то выводы по ним. Из плюсов: работает всё, как часы, сайты летают (а на сервере их у меня немало), техподдержка — просто огонь: отвечают быстро и по существу. Падения были, но о них в минусах.
Минусы: сервер иногда ложится. НО! Каждый раз это происходило не по вине хостинг-провайдера. И они быстро подключались к проблеме и поднимали все в течении пары часов.
Короче, сравнить мне есть с чем — за последние несколько лет пришлось побегать, повыбирать. И FirstVDS — устраивает полность. Менять не хочется. Рекомендую!
Поделиться32018-10-26 20:31:42
Пользуюсь этим хостом http://well-web.net около года и его работой вполне доволен. Техслужба не медлит с ответами, скорость хорошая, цена доступная. Не припомню никаких перебоев в работе. В целом работой хостинга вполне доволен.
Поделиться42023-03-13 18:31:56
Если ты еще не выбрал хостинг для своего сайта, то я могу посоветовать тебе подумать о том, чтобы выбрать виртуальные серверы, а не просто хостинг. Таким образом, у тебя будет больше возможностей для редактирования, и ты сможешь настроить сервер именно так, как тебе нужно, без каких-либо проблем, так что подумай.