Ёмкость для воды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-10-25 20:19:53
Я за пластиковый бак! Проводить дезинфекцию удобно. Плюс при обеззараживании в том что пластик из-за своей инертности не вступает в реакцию с химикатами - так безопаснее для здоровья и самой оболочки бака.
Поделиться32018-10-25 20:42:51
Два года подряд, каждой весной я ремонтировал железный бак для воды на приусадебном участке у родителей в деревне (бак предназначался для полива тепличных растений). Бак был уже очень старым и коррозия медленно, но верно разрушала его металлические стенки. Заваришь заново швы в одном месте, на следующий год в другом месте начинает протекать вода. А в этом году в днище образовалось пара дырок с палец толщиной. Стенка днища стала настолько тонкой, что металл проминался от давления руки. Явно требовался новый бак для воды.
Порывшись в интернете и сделав мониторинг цен, я выбрал емкость для воды от https://polyfacture.ru/catalog/giperemkosti/. Емкость идеально подходит по габаритам (было ограничение по высоте и длине), стоимость ее была одной из самых низких на рынке. В общем, заказал и купил.
Поделиться42018-11-17 10:59:02
Я за пластиковый бак! Проводить дезинфекцию удобно. Плюс при обеззараживании в том что пластик из-за своей инертности не вступает в реакцию с химикатами - так безопаснее для здоровья и самой оболочки бака.
пластик опасный ,ое при высоких температурах летом выделяет опасные вещества и может просто травить воду
Поделиться52018-11-17 13:00:14
Могу порекомендовать Вам фирму Нептун-сервис которая занимается очисткой воздуха и воды.У них можно заказать фильтры для очистки воздуха и воды ,и емкости у них есть